您的当前位置:首页 > 专题

朱雨辰恋情公开 女友晒亲密揽腰合照疑似两人已同居

2020/2/13 16:10:10 我要评论
朱雨辰恋情公开

近日,朱雨辰朋友圈晒了和杜若的合影,承认恋情。去年二人就被拍到手牵手逛街,网友还猜测杜若的打扮朱雨辰妈妈可能不会喜欢。现在公开秀恩爱,看来是过了朱雨辰妈妈那关啊!那么朱雨辰女友杜若是谁?个人资料介绍。下面具体和小编来了解一下。12月25号圣诞节当天,疑似朱雨辰朋友圈曝光,有网友曝光了疑似朱雨辰女友朋友圈截图,女友朋友圈中在昨晚晒出了一张与朱雨辰甜蜜揽腰照片,并发文“平安夜快乐”疑恋情公开,随后有媒体向朱雨辰工作人员求证,对方回应称:“希望大家祝福,多关注演员作品”默认朱雨辰恋情。

朱雨辰恋情公开 女友晒亲密揽腰合照疑似两人已同居

朱雨辰女友晒出与朱雨辰合影,只见她双手甜蜜揽着朱雨辰的腰,依偎在朱雨辰怀里十分甜蜜幸福,俩人面对镜头一脸般配。而事实上,朱雨辰的女友大家并不陌生,曾在去年7月份就曾被拍到街头亲密牵手,恋情曝光,当时曾有媒体拍到朱雨辰女友亲密牵手逛街,朱雨辰女友未见口罩或黑超遮掩,打扮性格清凉,上围傲人,从去年7月被拍后从未见朱雨辰承认或公开过,而此次算是恋情公开。

朱雨辰恋情公开 女友晒亲密揽腰合照疑似两人已同居

而继去年7月份俩人恋情曝光后,网络上也曾有大神扒出了朱雨辰女友更多身份细节,据悉朱雨辰女友是个圈外人,名叫杜若,是某时尚品牌创始人,穿衣潮流,并与朱雨辰郎才女貌很般配,此外,在去年曾有网友扒出了俩人疑似已同居。

朱雨辰恋情公开 女友晒亲密揽腰合照疑似两人已同居

有网友根据杜若晒出的照片,发现杜若照片中陈列的家具和装饰品,和朱雨辰家中的陈列十分相似,比如电视前摆放的盆栽,阳台处的排风口,以及沙发的颜色和沙发上的抱枕都和朱雨辰家中很是相似,俩人疑似早已同居。

朱雨辰恋情公开 女友晒亲密揽腰合照疑似两人已同居

朱雨辰恋情公开 女友晒亲密揽腰合照疑似两人已同居

而值得一提的是此次朱雨辰恋情公开,曾被指妈宝男的他,网友关心她的妈妈同意不。众所周知,在前不久播出的《我家那小子》节目中,朱雨辰妈妈对未来儿媳的标准令很多人无法接受,朱妈妈对儿子过于关心,朱雨辰被指“妈宝男”,与前任姜研分手,朱妈妈也都承认是因为自己的干扰而导致俩人分手,朱雨辰妈妈嫌女方穿衣暴露,这样显得过于轻浮。

朱雨辰恋情公开 女友晒亲密揽腰合照疑似两人已同居

朱雨辰妈妈表示女的就应该做贤妻良母,既然把你娶进来,你就应该多担起责任,这些言论曾引发网友强烈不满和热议。而此次朱雨辰与女友杜若恋情公开,俩人早已被扒已同居,想必这次朱妈妈对儿子这个女友应该是很满意,不然不会到去年再交往到今年,甚至还同居了。

网友评论

很多网友表示对这位新女友勇气可嘉表示称赞,都知道他妈是什么样子的了,还敢招惹这种重度妈宝男,和重度恋儿癖的婆婆,这是眼看着火坑往里跳啊,太有牺牲精神了。话说,这个女生是会给朱雨辰早上4点起来煮梨汤的吗?

朱雨辰恋情公开 女友晒亲密揽腰合照疑似两人已同居

杜若个人资料介绍

姓名:杜若

昵称:杜若Polllia

所在地:北京朝阳区

性别:女

生日:6月14日

公司:SCREW

公司所在地:北京

职位:品牌传世人 首席设计师

毕业院校:中央美术学院089级设计学院-首饰设计

杜若,SCREW肆物品牌创始人兼首饰设计师,中央美术学院毕业的。翻看她的微博,发现杜若是个很有个性的女孩纸,超级漂亮,把自己的生活过的很精彩,是个典型的有魅力的女孩。

朱雨辰恋情公开 女友晒亲密揽腰合照疑似两人已同居

朱雨辰演艺经历

2007年,主演电视剧《奋斗》饰演肆意张扬、潇洒不羁的华子.

2009年9月,第二次出演赵宝刚执导的青春励志剧《我的青春谁做主》,饰演崇尚自由与爱情、个性张扬又有责任心的阳光男孩的方宇,并献唱同名单曲。

2010年,与姚晨主演以白领女性为题材的浪漫爱情喜剧电影《摇摆de婚约》

2011年5月,在家庭情感剧《家的N次方》中出演第一男主角,饰演稳重顾家、孝顺乖巧兼具的楚牧。

2012年,与任重主演都市励志剧《光阴的故事》,朱雨辰饰演的佟海涛与任重饰演的韩子辉上演一段跌宕起伏的浮沉商战。

2013年5月,出席第六届上海大学生电视节暨颁奖晚会在复旦大学视觉学院隆重举行,凭借《奋斗》、《我的青春谁做主》和《家的N次方》等青春励志剧夺得第六届上海大学生电视节最受欢迎男演员奖与凌潇肃主演电视剧《别逼我结婚》,饰演屌丝男东海风。

2014年,主演的都市情感剧《文家的秘密》3月7日在新疆卫视黄金档开播,饰演文家长子仇非。

2015年,参演电视剧《追击者》。由知名导演桑华执导,朱雨辰、万茜主演的近代史诗剧《铁血淞沪》推出了首款主演定妆照,朱雨辰在剧中扮演和平将军张治中将军的养子张世询。参演电影《探灵档案》。主演11月20日上映的电影《灵臆事件》。2015年11月4日,朱雨辰主演的《反恐特战队》登陆东方卫视、重庆卫视。

2016年,参演电视剧《我的特工爷爷》。主演长征题材电视剧《我是红军》将于10月21日登陆浙江卫视种过蓝剧场。


相关阅读:
QQ代刷网 www.zzzz8.com