您的当前位置:首页 > 娱乐

vivo X7/X7 Plus手机新品发布会邀请函实拍:锁定6月30日晚

2020/2/13 17:35:28 我要评论

IT之家6月21日消息,vivo官方日前确认将于6月30日在北京中国导演中心正式发布X7/X7 Plus两款新机,现在这场发布会的邀请函也已抵达IT之家,一起通过实拍来看看邀请函中都透露了哪些信息。

在邀请函中,vivo再次明确了X7/X7 Plus发布会的时间、地点等信息,具体来看,vivo X7/X7 Plus新品发布会将于6月30日晚19:30-20:30,在北京中国导演中心举办。

从“1600万柔光自拍”宣传语可以看到,vivo X7/X7 Plus应该会搭载1600万像素前置摄像头以及独立自拍柔光灯,自拍会成为该机的主打卖点之一。不过,采用前置自拍补光灯的手机并不在少数,vivo X7/X7 Plus究竟有什么特别之处,只能待发布会上由vivo亲自揭晓了。

为了突出“1600万柔光自拍”,vivo还随邀请函一起附送了一个书灯,像书本一样打开即可亮起,重叠的书页将LED灯珠发出的光充分柔化,确实非常贴合柔光自拍的主题。

据此前报道,vivo X7/X7 Plus还会采用正面指纹识别Home键,搭载高通骁龙652处理器,4GB起步的内存,运行新版FunTouch OS。

最后再次预告下,6月30日发布会当晚,IT之家将在现场为大家送上此次发布会的第一手报道,敬请关注。


相关阅读:
欧铁通票可以提前多久购买 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8443.html