您的当前位置:首页 > 娱乐

《精灵宝可梦GO》下载量突破3000万 净利润超3500万美元

2020/2/2 18:58:43 我要评论

虽然《精灵宝可梦GO(Pokemon GO)》还有在日本本土上线,但其在欧美地区已经创下了各种神话。近日,数据调查公司Sensor Tower发表了日本海外上线地区《精灵宝可梦GO》下载数量突破3000万的报告,而游戏的净利润已经超过3500美元。

下载量数据

Sensor Tower指出,《宝可梦GO》在7日内下载量就已经超过了1000万,成为目前全世界移动游戏中下载量最快突破千万的作品。纪录的第二位是同年上线的移动游戏《皇室战争》,9日达成1000万下载量;第三位则由12日达成目标的《糖果果冻传奇》占据。至于有着不错口碑的《辐射避难所》与《雷曼大冒险》则花了超过100多天的时间才达到1000万的下载量。

在海外地区,《精灵宝可梦》授权的改编游戏《精灵宝可梦GO》通过AR为噱头增加游戏玩家社交,并以此引发社会现象是该作能在短时间内火爆的原因。

《精灵宝可梦GO》已经在美国、欧洲各国上线,目前没有日本地区上架的相关信息。有一部分媒体曾报道该作将会在20日上线,但目前官方没有任何表态。


相关阅读:
玉磨铁路 https://www.imsilkroad.com/news/p/397569.html