您的当前位置:首页 > 消防

三星Gear 360全景相机二代现身FCC:设计有变

2020/2/13 17:36:09 我要评论

IT之家3月16日消息,此前有消息称三星Gear 360全景相机的升级版Gear 360 Pro将于3月29日同三星S8一起发布,现在这款产品已经现身FCC,然而其名字可能不会叫Gear 360 Pro,而只是简单的Gear 360二代。

遗憾的是,FCC的文件并没有透露Gear 360二代的详细细节,因此其配置方面的数据也无从得知,但其包含的一份3D渲染图揭示了其外观设计方面的变化,跟一代的“三脚架”设计不同的是,二代采用了手持设计。

根据之前的报道,Gear 360二代的视频和音频功能都将得到升级,将配备更大容量电池,拍摄时间会更长,相机影像解析度也会比上代产品有所提高,支持4K全景拍摄。

▲类似这样?


相关阅读:
北京一天时间去哪里玩_北京适合一日游的地方 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9414.html