您的当前位置:首页 > 消防

王翰涛被朱迅忽悠 赶潮流上电视相亲

2020/2/11 15:18:11 我要评论

爸爸跟王翰涛同岁

王翰涛做评委

朱迅、王翰涛

    受好友朱迅邀请,日前王翰涛来到“神州大舞台”节目担任评委,在节目录制现场,经不住朱迅忽悠,王翰涛竟不顾自己的评委身份,现场发起了征婚广告。

    因为“神州大舞台”都是以家庭为单位参加的,朱迅介绍评委王翰涛时,上来就问:“你成家了吗?为什么还不成个家?”小涛看着无论是参赛家庭还是现场观众,都是一家子来的,就失望地说:“我一直想成家,但是一直还没有。”

    先前被朱迅这么一“激”,加上现场正好来了一个家庭,爸爸跟小涛同岁,却已经拥有年纪为11岁和7岁的两个女儿,使得小涛更加感慨,索性现场发起了征婚广告:“本来我是想来现场看看的,万一偶遇一个呢?可现场都是奶奶、阿姨了,我可能就没什么机会了。”他这么一说,逗得现场观众哄堂大笑,“不如这样吧,现场的爷爷奶奶叔叔阿姨们,你们就帮我留意一下,看那位跟我一样大的兄弟,孩子都那么大了,我的确太晚婚了。”

    其实,出道多年,王翰涛的个人生活一直非常低调,鲜少有绯闻曝光,尤其最近除了日常的主持工作,又开始忙着他自己首次担任制作人的都市系列剧《星光都市》的筹备工作,更是分身乏术,他也无奈地表示,结婚生子对他来说,不仅没有因为年龄的增长而变得紧迫,反而变得更加遥远。


相关阅读:
北京旅游景点 http://m.uzai.com/search/category