您的当前位置:首页 > 消防

“汽车研发设计工业APP平台”获选专项资金项目

2020/2/11 14:39:12 我要评论

2019年7月15日,中国汽车技术研究中心有限公司(以下简称中汽中心)数据资源中心(天津卡达克数据有限公司)申报的《汽车研发设计工业APP双创平台》项目成功获选2019年第二批天津市智能制造专项资金项目。

在国家制造业双创的政策指导下,中汽中心数据资源中心积极开展汽车行业双创平台建设,为整车、零部件及产业上下游企业提供工业APP的协同设计和众包研发服务。此次项目的成功申报,充分肯定了数据资源中心在汽车行业双创平台建设的优秀成果和创新模式。未来,数据资源中心将在天津市的指导下,不断深化汽车产业技术创新和体制机制创新,着力打造汽车行业协同研发设计的双创新格局,助力汽车产业高质量发展。


相关阅读:
2019适合在农村创业项目 http://www.959.cn/school/20190220/4469253.shtml