您的当前位置:首页 > 文化

省第三届社会体育指导员健身技能大赛落幕

2020/1/19 21:10:35 我要评论
    广东省第三届社会体育指导员健身技能大赛落幕
    韶关市获两个一等奖和优秀组织奖

    《韶城一周》讯 经过两天六场的精彩表演比赛,广东省第三届社会体育指导员健身技能展示大赛于6月24晚在我市落下帷幕,来自我省21个地级市的400余名社会体育指导员尽显风采,展示了他们以身示范、热情服务、真情奉献、热心推广全民健身运动的精神风貌。在全部6个项目比赛中,韶关市代表队获得两个一等奖和优秀组织奖。     为了充分展示社会体育、群众体育的健康、优美、活力的特色,吸引更多的人参加全民健身运动,比赛全部安排在人流密集的百年东街、风度名城万汇广场进行,比赛中选手们纷纷使出拿手好戏,用优美形体动作、流畅律动的编排,刚劲有力的招式打动评委、同行和观众,让韶关的市民领略到全民健身、群众体育运动的无穷魅力,感受到社会体育指导员的风采。

   经过两天的比赛,决出了六个项目的全部奖项,评选出了优秀组织奖道德风尚奖。韶关市、广州市、惠州市、深圳市4个代表队获得集体项目展示一等奖,韶关市还获得了武术气功类个人项目一等奖,韶关市等十个代表队获得优秀组织奖。(吴荣华)
相关阅读:
商标注册 https://www.gsipr.com