您的当前位置:首页 > 体育

小沈阳穿上粉红露脐装很雷人

2020/2/7 2:45:58 我要评论

    张艺谋执导的新片《三枪拍案惊奇》近期已由大漠孤烟的甘肃外景转回北京怀柔影视基地进行室内拍摄。当天,小沈阳在几位工作人员的陪同下走出摄影棚。一身“红妆”的他,里面竟穿了一件露出肚脐的大红肚兜。这身装扮,看起来更像是表演东北二人转。

  《广州日报》报道,张艺谋执导的新片《三枪拍案惊奇》近期已由大漠孤烟的甘肃外景转回北京怀柔影视基地进行室内拍摄。孙红雷、小沈阳日前在片中的造型曝光,与之前剧组人员T恤曝光的人物造型的相比,真人的装扮更显得戏剧化,尤其是小沈阳的装扮,颇有几分二人转的味道。

  在剧中负责搞笑的小沈阳,穿着打扮也跟以前的老本行相似,演起来应该也会更加得心应手。

  与小沈阳的搞笑打扮相比,孙红雷的造型更多了一份英武之气。在摄影棚外打电话的孙红雷,身着蓝衣蓝裤,外面套了一件黑色护甲,看起来更像是一个忍者。

 


相关阅读:
上海新房 http://m.zhuge/com/sh/xinfang/