您的当前位置:首页 > 体育

男子涉嫌偷盗跳车逃窜 昆明交警果断出击当场抓获

2019/12/16 15:01:08 我要评论

  云南网讯(记者 杨之辉)“抓小偷,抓小偷!”11月3日上午9时30分许,昆明交警支队一大队民警在民航路岗位路口执勤时,突然听到有人在大声喊。

  循声望去,只见一个男子从道路上一辆行驶的中巴车上跳下撒腿就跑,紧接着两个40岁左右的男子也从还未停稳的车上追下来,一面追着一面喊着“抓小偷”。

  有情况!民警和协警立即追上去,在追出去不到10米时,大家合力将跳车男子围堵,并当场控制住。辖区派出所民警到场后,在男子身上搜出2台手机。

  据了解,两名受害者是从新南站坐中巴车准备到晋宁方向,车辆行驶到民航路岗位时发现衣服被划破手机被盗,一涉嫌男子趁车辆停车等红灯时跳车逃跑,后被交警一大队执勤民警当场抓获。

  目前,辖区派出所正在对该起案件作进一步调查处理。
相关阅读:
深圳甲醛检测公司 http://1895939.51sole.com