您的当前位置:首页 > 体育

苹果iPhone 6s/6s Plus发布时间终确定:9月9日登场!

2019/7/24 14:12:38 我要评论

  在最近一段时间内,关于iphone6s的消息一直没间断过,一个消息反复爆料和传播,相信不少网友都已经厌倦。而终于,今日凌晨,苹果公司刚刚正式送出一年一度的秋季新品发布会邀请函,宣布将于美国时间9月9日上午10点(即北京时间9月10日凌晨一点)在美国旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂(Bill Graham Civic Auditorium)召开新一代iPhone发布会,目前我们常以iPhone6s、iPhone6s Plus以及iPhone6c等指代其不同的新一代iPhone产品。

  苹果iPhone 6s / 6s Plus发布时间为9月9日

  苹果iPhone 6s / 6s Plus发布时间为9月9日

  苹果本次新品发布会的主题是“Hey Siri, give us a hint”,可见Siri这次的意义会非比寻常;同时举办地点移至旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂,其可容纳7000人,更是远远大于苹果以往的芳草地艺术中心等发布会场地。


相关阅读:
代刷 http://www.ssuu.cc