您的当前位置:首页 > 社会

美国超过半数的成年人有购房压力

2020/2/12 15:02:42 我要评论

 
   新华网消息:对美国人压力状态的一项全国性调查显示,过半数的美国成年人有购房压力。
    据《今日美国报》日前报道,美国哈里斯网上评估公司上月为美国哲学协会进行了一项压力状态调查。在接受调查的1848名成年人中,51%的人担心住房开支,购房成为西部61%的居民和东部55% 的居民“非常重要或相当重要”的压力来源。相比之下,只有47%的中西部居民和43%的南部居民担心这一问题。
   迈阿密的心理学家和压力专家特里·莱尔斯说,如今预算紧张的人的确麻烦重重。他说:“在许多情况下,你只能拼命确保你的房子不会被没收。这种压力会延续到工作、家庭和人际关系等一切方面。”
 2007年10月27日 07:36:05  来源:新华网 
相关阅读:
润滑油厂家 http://boqi01.51sole.com