您的当前位置:首页 > 世绘

索尼官方疏漏:新旗舰Xperia XZ Premium非独立三卡槽

2020/2/11 19:39:42 我要评论

Sony Xperia XZ Premium已经目前索尼最高配置的智能手机,除了搭载高通835SoC之外,与别的手机区别还在于它可以拍摄每秒960帧的视频。除开这项,5.5英寸的3840×2160像素的HDR IPS显示器,也是挺亮眼。

曾经索尼在官微上谈到,这款旗舰手机实际上还有独立的三卡槽设计,即两个SIM卡卡槽和一个microSD,网友不禁大呼索尼良心。

不过很快这条微博就被删除了,因为收到Sony Xperia XZ Premium的用户发现,卡槽根本不是之前所说的三个独立卡槽,而依旧是三选二卡槽,也就是说Sony Xperia XZ Premium实际上只支持一个SIM卡槽和一个可选SIM/microSD卡槽。关于这一点,不仅港版用户已经亲自证实了,就连索尼上传的XZp用户手册也谈到了。

Sony Xperia XZ Premium是索尼首款使用了骁龙835Soc的旗舰手机,卖点十足,价格也高达5699元人民币。如果因为卖点被“误购”,那也只能是哑巴吃黄连了。


相关阅读:
留学咨询 https://www.siaedu.net/