您的当前位置:首页 > 热度

唯一亚洲面孔!时装周代言人胡兵中国态度倾倒伦敦

2020/2/12 15:59:16 我要评论

长腿欧巴胡兵

  2016秋冬伦敦时装周于近日拉开帷幕,众多时尚大咖云集伦敦。在这场时尚盛宴中,“初代偶像”的胡兵也在百忙之中前往伦敦助阵。这一次,长腿欧巴将再次以伦敦时装周代言人的身份参加看秀、走秀,在异国展现东方风采。

  唯一亚洲面孔!胡兵二度代言时装周

(胡兵与David gendy亮相开幕式)

  每季的男装时装周都是由伦敦打响头炮。今季的伦敦男装时装周于1月8日至11日在英国首都举办。每年的时装周不仅吸引众多时尚名流、超模、明星,同时也吸引众多中国面孔。此次胡兵出席伦敦时装周身兼重任——他也是第二次作为伦敦时装周代言人。值得一提的是,胡兵是代言人中唯一一位亚洲面孔。

  长腿欧巴展现东方风采

胡兵

  作为国际四大著名时装周之一,在伦敦时装周主要强调的是设计,设计的元素,有个性的设计风格等,时尚界的达人喜欢来看秀都是来围观年轻人的设计风格。而作为代言人,胡兵在时装周上的表现格外亮眼,不仅的看秀、走秀,同时作为中西方文化、时尚的交流的使者,为设计师们带去了更多东方的时尚观点,让世界的眼光看到亚洲。

(胡兵观看topman秀)

  一直以来,胡兵在时尚界的优势和成绩显而易见,作为初代长腿欧巴,胡兵在诠释各大品牌的魅力是都独具优势,荷尔蒙MAX的气场Hold住各大品牌秀场。在本届时装周中,胡兵先后以帅气西装、爵士风等各种风格服装玩转时装周。尤其是在伦敦时装周的开幕式上,胡兵与David gendy同时现身,备受粉丝追捧。

  胡兵行程满 尽足大使责任

  

  (胡兵观看nasir mazhar秀)

  作为时装周代言人,胡兵的时尚行程满满。在开幕式结束之后,胡兵率先看了英国年轻人喜欢的topman、Nasir Mazhar的秀。晚上和所有形象大使们参加一个交流派对。此外,胡兵还将去支持E.Tautz,Tiger of Sweden、Matthew Miller、Sibling大秀。

(胡兵参加私人派对)

  除了看秀之外,胡兵也一直分享自己的时尚心得、以及在时装周的收获,尤其是在看秀中各个品牌所展现的独特创意,胡兵以独到的观念为众多网友一一剖析,尽足形象大使的责任。


相关阅读:
郑州二手房 http://m.zhuge/com/zz/ershoufang/