您的当前位置:首页 > 奇闻

《花样年华2》白举纲杨紫挑战终极任务 大姐、萌萌回归乌东村

2020/2/13 8:00:29 我要评论
 

  今晚(周五)江苏卫视《花样年华2》将上演收官之战,杨紫和白举纲带着乌东村爷爷奶奶从深圳赶赴东莞,完成他们一家团聚的心愿。随后,根据节目组要求,三组队员重回乌东村“艺人之家”,回顾两个月来朝夕相伴的日子。让人意外的是中途离开乌东村的大姐葛荟婕和刘萌萌,也将重新回到队伍当中,这让一直背地里说她们俩“坏话”的肖剑顿时尴尬不已。短暂的休整之后,《花样年华》一行人将在今晚启程离开乌东村,村民自发组织的欢送仪式让女孩子们顿时泪奔。今晚22:00,江苏卫视《花样年华》感动上演!

  白举纲杨紫终极任务进入冲刺阶段

  今晚,三组明星嘉宾终极任务都将进入最后的收官阶段。不过,由于曾轶可和关诗敏的乌东村小学文艺晚会已经顺利闭幕,李斯丹妮和肖剑的苗寨相亲会也圆满结束,因此,今晚实际上只有白举纲和杨紫的任务尚未完成。带着乌东村爷爷奶奶千里迢迢来到深圳的白举纲和杨紫,在经历了经济危机,性格磨合等各式各样的困难之后,将为了完成爷爷奶奶一家团聚的心愿进行最后的冲刺。

  据了解,这对乌东村老夫妇的子女都在东莞工作,已经很多年都没有回过老家乌东村。得知这一特殊情况之后,杨紫和白举纲决定带着两位老人前往东莞与家人团聚,一场说走就走的旅行拉开了帷幕。在深圳,老人们完成了拍婚纱照的心愿,也领略的世界之窗的风情,暮年的他们有了久违的开心笑容。“但是我知道此行他们最大的愿望还是去东莞见见子女,即便深圳多么繁华热闹,那都敌不过对子女的思念。”杨紫告诉记者。

  深知爷爷奶奶心中所想的杨紫和白举纲,今晚终于将带着爷爷奶奶启程去东莞寻亲。临近出发前,导演组也带来了一个好消息:她们只要将爷爷奶奶送到子女身边就算完成任务。突如其来的惊喜让一直为金钱范畴的杨紫白举纲终于长舒了一口气。轻装上阵的两人,将带着期盼已久的爷爷奶奶踏上东莞之旅,一场温馨的家庭聚会正在悄悄上演。

相关阅读:
3yj67v.cn 3yj67v.cn