您的当前位置:首页 > 民生

现场签订16辆半挂车订单 中集华骏南京品牌形象店开业

2020/2/14 15:56:35 我要评论

2017年8月18日下午18:08分,在这吉利的时刻,随着一阵欢快的锣鼓声,中集华骏南京品牌形象店开业庆典的帷幕正式拉开。受南京品牌形象店总经理姚总的邀请,华东销售中心华骏品牌总监周俊杰、驻马店中集华骏车辆有限公司挂车销售部经理李万伟、市场管理部经理蒋苏、江苏区域华骏品牌销售经理刘卫参加了此次开业庆典,与此同时,会议还邀请了当地颇具影响力的约70名客户代表参加,会议现场气氛热烈、欢快、和谐。

会议期间,精彩的致辞和产品介绍、激情澎湃的舞蹈、激动人心的抽奖等环节,一步步将庆典活动的气氛推高,最后进行的现场订车大优惠活动,更是将庆典活动的气氛推向高潮,活动当晚,即签订了16辆半挂车订单。此次活动的圆满举行,大大提升了中集华骏品牌在江苏市场的影响力。

中集专用车型有很多,例如,更多中集的车型介绍欢迎登陆!


相关阅读:
万象瑞都多少钱 http://129097.shop.liebiao.com/