您的当前位置:首页 > 民生

老款智能手表不能升AW2.0,谷歌:有Bug

2020/2/10 13:59:36 我要评论

Google在今年二月初便放出正式版Android Wear 2.0智能穿戴系统,但除了今年登场新款智能手表外,此前所有承诺可以升级到最新系统的老款Android Wear智能手表,没有一个获得更新,近日Google解释表示这是因为在最后测试阶段出现了BUG导致无法为这些设备推送。

在外媒9to5google放出的Google官方声明中,Google表示已经开始为Fossil Q Founder、Casio Smart Outdoor Watch WSD-F10和Tage Heuer Connected推送Android Wear 2.0,但其它设备在最后测试阶段发现了BUG,他们会尽快解决问题并放出更新。

有意思的是,这次荣获更新的三款都是非科技品牌的智能手表,此前公布的可升级名单中的其它智能手表又一次可耻跳票了,这其中还包括一直作为测试版的华为Watch和LG Watch,而且Google也没有给出之后大概的推送时间。

Google早在去年I/O 2016大会上便公布了Android Wear 2.0系统,原定于去年秋季推出正式版,但随后跳票到今年年初,在二月份LG推出两款首发Android Wear 2.0的LG Watch Sport和LG Watch Style,不少用户原以为自己手上的老款Android Wear智能手表也可以享受到最新Google穿戴系统,但最终却还是遥遥无期的跳票,现在大家又要继续等。

支持升级Android Wear 2.0的老款智能手表名单:

    ASUS ZenWatch 2 & 3

    Casio Smart Outdoor Watch(已推送)

    Casio PRO TREK Smart

    Fossil Q Founder(已推送)

    Fossil Q Marshal

    Fossil Q Wander

    Huawei Watch

    LG G Watch R

    LG Watch Urbane & 2nd Edition LTE

    Michael Kors Access Smartwatches

    Moto 360 2nd Gen

    Moto 360 for Women

    Moto 360 Sport

    New Balance RunIQ

    Nixon Mission

    Polar M600

    TAG Heuer Connected(已推送)


    相关阅读:
    县级代理项目 http://m.959.cn/zxzt/xzzsmdlzzq.shtml