您的当前位置:首页 > 乐陵

2698元,vivo X9s活力蓝正式开卖

2020/2/13 16:00:06 我要评论

IT之家8月5日消息 上月底vivo宣布将推出的X9s活力蓝配色在今天(8月5日)早上10点正式开售,售价为2698元,并且该机在vivo官网上同样提供免费的镭射镌刻文字服务。目前,大家可以到vivo各大线上平台进行购买,也可到vivo的各大旗舰体验店以及专柜购买。

vivo X9s活力蓝打破了一贯手机配色上稳重、成熟的传统,采用黑色前面板+蓝色金属机身的设计,多了一份时尚感。而白色穹顶式天线使得在颜色搭配上多了一点调皮感,非常符合张扬、追求时尚的年轻用户使用。vivo X9s活力蓝采用第四代镜10纳米面喷砂工艺打磨而成,不仅观感上出色,手感上使用起来也非常舒适。另外,独特的圆弧线设计也非常适合把握。

自拍依旧是vivo X9s活力蓝的主打功能,该机前置2000万柔光双摄,采用专业的定制传感器镜头+专业景深镜头组成,拥有F/2.0的光圈,双像头同时工作时,可实现拥有单反式的背景虚化效果。值得一提的是,vivo X9s活力蓝还拥有全面升级的人像双摄和知性美颜技术,不仅主体和背景之间虚化非常准确到位,人物的美颜还能根据性别采用全新的优化算法计算,拥有更自然的美颜效果。另外,vivo X9s还推出独家的全局柔光灯,无论是使用什么样的手机拍照软件,都能在漆黑的环境下使用柔光灯进行自拍。

在配置上,vivo X9s活力蓝搭载了高通骁龙652(MSM8976)八核处理器,辅以4GB运存+64GB存储,并且还针对时下非常火爆的手游市场研发了vivo Game Engine,支持游戏防打扰、游戏键盘与智能温控功能。此外,vivo X9s活力蓝还搭载了一块3320mAh电池,支持双引擎闪充功能,配5.5英寸1080P屏幕。

vivo X9s活力蓝还配备了独立的Hi-Fi芯片,使用AK4376方案,功耗极低。

购买地址:PC点此 | 手机点此


相关阅读:
重庆家具租赁 http://m.liebiao.com/chongqing/jiajuzulin/