您的当前位置:首页 > 国际

首届亚杰国际创业音乐节在京落幕

2020/2/11 15:56:31 我要评论

  9月19日电 日前,由亚杰汇创始人俱乐部主办的首届创业者的跨界音乐活动——主题为“新创业路上的摇滚”的亚杰国际创业音乐节圆满落幕。现场由投资人、创始人和媒体人组成十支乐队悉数登场,为到场的数千位观众和数以万计的乐视直播观众带来了一场创投圈前所未有的跨界音乐盛宴。

  在网红大热的浪潮中,越来越多创业者意识到个人形象塑造对企业品牌影响力的重要性。在此背景下,亚杰国际创业音乐节拉开帷幕。

  创业与音乐有太多的相似之处,都是怀抱满腔热血点燃世界,带着梦想挑战创新。亚杰汇通过音乐连接创业者和投资人,将创业精神与摇滚精神跨界融合,打造首个专属于创投圈的音乐节,向外界展示当下创业者的风采。

  知名天使投资人徐小平还为首届亚杰国际创业音乐节发来了祝福视频,徐小平认为,亚杰汇举办这次只属于创业者的音乐节特别有创意。创业和音乐是完全相通的,创业者必须有激情和热情,敢于放声歌唱,勇于展示自己。

  据悉,历时87天的精心筹备, 40多位创投圈音乐爱好者,通过专业的指导培训、定位、包装,让九支由投资人和创始人组成的乐队和一支由创投媒体人组成的乐队以最好的状态示人,唱出创业者们心底的声音。最终摇明五虎获得了“首届创投圈跨界歌王”称号,并获得了创业服务平台元素周期提供的100万品牌扶持基金。

  作为此次活动主办方,亚杰汇凭借创投圈优质的平台资源和创新的思维模式,不仅搭建了新的创业者与投资者的交流平台,也为创业者提供更多样的个人展示机会。他们相信具备“摇滚精神”的创业者,靠实力也将走得更远。
相关阅读:
旅游社 https://www.uzai.com/