您的当前位置:首页 > 城管

公安部:厦门公交车起火案为严重刑事事件

2020/2/12 15:52:30 我要评论
原标题:公安部:厦门公交车起火案为严重刑事事件         7日18时20分许,福建省厦门市一公交车在行驶过程中突然起火,造成重大人员伤亡。经公安机关初步认定,这是一起严重刑事案件。事件发生后,公安部高度重视,连夜部署各地公安机关迅速采取有效措施,积极会同有关部门,进一步加强安全隐患排查整治,严密社会面治安防控,确保社会大局稳定。

  公安部要求,当前正值全国高考期间,各地公安机关要切实加大警力投入,科学安排勤务部署,全力做好重点场所部位巡逻守护、治安管控、交通疏导、消防检查等各项工作,有效消除各类安全隐患,坚决防止发生重大刑事、治安案件和道路交通、火灾等灾害事故,努力营造安全有序的社会环境。(记者 邹伟)


相关阅读:
球迷一族 http://www.oqykgl.com