您的当前位置:首页 > 城管

iPhone Xs Max搭载最新蓝牙无线技术和WiFi技术

2020/2/10 14:40:26 我要评论

iPhone Xs Max提供了大量的声音,这意味着比旧的iPhone更容易听到电话。与iPhone X相比,Xs Max免提电话得到了显着改善。它更清晰,更有力,更明亮。铃声和警报可以设置为令人讨厌的大音量,确保您不会错过任何一个电话。Apple的警报和反馈的触觉震动是最好的。

Apple表示,它改善了耳机和底部发射扬声器的立体声声音。这两个扬声器不仅能够推动更多的空气,而且声音更清晰,更平衡。转动手机观看视频是一种愉快的体验。

容量为3,174mAh。这是我们在iPhone上看到的最大值。它比去年iPhone X的电池续航时间长约1.5小时。 12提供了许多管理电池的方法,但您必须记住使用它们。您可以控制每个应用程序的后台进程,以及设置应用程序连接的限制。它需要一些努力来真正地微调它。值得庆幸的是,低功耗模式可让您快速关闭选定的后台进程(电子邮件同步等)和无线电,以节省电量。

Xs Max包括一个电池健康指示器,可以告诉您电池在预期寿命方面的表现。由于这款手机是全新的,因此电池的运行效率为100%,容量为100%。随着随着时间的推移而失去一些容量,您将能够在更长的电池寿命或更好的性能之间切换。

iPhone Xs Max搭载最新蓝牙无线技术和WiFi技术

iPhone Xs Max支持基于Qi标准的。它适用于今天在商店出售的大多数无线充电器。我在我办公室的几个它,发现它适用于每个。它在10W无线充电器上充电速度最快; 苹果公司拒绝提供快速有线充电的速度远远超过了荒谬的有线墙插头,这让我感到很沮丧。它的速度不如No9那么快,它以极快的速度充电,但它是我用过的最快的iPhone。

Xs Max的板载5.0无线电。它支持大多数配置文件,用于连接耳机,耳机,扬声器,其他手机/ PC和汽车。它与六种不同设备轻松配对,包括所有上述。得益于Apple的专有技术,Apple的rPods可立即与iPhone配对,但我没有遇到第三方蓝牙耳机问题。通过车的免提系统,电话听起来很棒,通过扬声器和耳机听起来非常好。蓝牙工作得很好。

iPhone Xs Max内置了收音机。它主要用于通过Apple Pay促进随身携带的移动支付。在这方面,它完美地运作。设置Apple Pay是轻而易举的,我使用Xs Max在过去几天内进行了多次移动支付。Apple的最新软件开启了NFC收音机以实现更多功能,但我还没有看到它与NFC标签交互,或者使用NFC与某些耳机配对。

与LTE无线电类似,Wi无线电低于标准。虽然iPhone Xs Max支持最新的双频WiFi技术,但是基于WiFi的速度还不够好。由于手机通过WiFi下载应用程序需要多长时间,因此Xs Max的初始设置过程很痛苦。它应该快得多,实际上2017款iPhone X和其他手机速度更快。这似乎与影响LTE速度的相同错误有关。我希望Apple能够尽快回应这个问题并提供修复方案。

iPhone Xs Max搭载的iOS 12系统重新组织了通知的交付和管理方式。人们可以更好地控制允许哪些应用访问定屏幕,以及这些通知采用何种形式。iOS 12现在允许您批量删除来自同一应用程序的通知,这是之前无法做到的事情,以及如果您愿意,可以对通知进行排序并从锁定屏幕进行响应。设置它们需要花费时间和精力,但至少现在可以实现。

iPhone Xs Max搭载最新蓝牙无线技术和WiFi技术

除了这些变化之外,在锁定屏幕上没有太大的不同。双击显示屏,或将手机升至正常视角,以使锁定屏幕亮起。它会在下面显示您的通知。屏幕将保持点亮约5秒钟。在某些手机上没有真正的“环境显示”,即使屏幕“关闭”,它还包括时钟和简单的通知。

时钟和日期位于显示屏顶部附近,而两个快捷键(手电筒和相机)出现在下角。当锁定屏幕打开时,您可以滑动以查看今日视图,这是iOS小部件显示的位置,例如您的日历,新闻,天气等。

面部识别码是保护iPhone Xs Max的最佳选择。(如果您来自iPhone 8或更早版本,则不再有主页按钮和Touch ID。)人脸ID使用正面的真实深度相机,使用数以千计的隐形无害束以3D形式绘制您的脸部。这使得它比仅使用自拍相机的一些竞争手机上的简单面部识别技术更加安全。记录您的脸部并设置脸部ID是一件轻而易举的事。大约需要一分钟。你必须扫描你的脸两次并设置密码作为备份。

iPhone Xs Max上的面部ID比去年的iPhone快一点。当把手机抬到脸上时,它现在几乎立即解锁。如果手机坐在桌子或桌子上,面部ID通常会因角度而失效; 您必须输入密码才能解锁手机。戴着帽子,围巾和眼镜时,脸部ID确实有效,但太阳镜仍然会给它带来麻烦。

iOS 12允许您设置第二张脸来解锁手机。这可能对父母或共享设备有用。记录第二张脸的过程与第一张脸一样,并且它的工作速度也一样快。但是,手机不支持单独的用户帐户,因此第二个人将获得对主要所有者的应用和信息的完全访问权限。

Apple的最新软件还允许您扩展Face ID的使用,以和保护密码。由于Face ID和密码管理器的工作方式,设置Xs Max是一件轻而易举的事。我几乎不用输入任何密码。太好了。不要忘记,您的脸也是Apple Pay的密码。就智能手机上的面部识别而言,iPhone Xs Max上的Face ID可提供最佳的整体体验。


相关阅读:
微信帮投票 http://1846381.51sole.com