您的当前位置:首页 > 城管

IMF前总裁卡恩之妻当选法国“年度女性”

2020/2/6 12:43:07 我要评论

                 前IMF总裁卡恩的妻子安妮·辛克莱尔当选2011年法国“年度女性”。(资料图)  

  中新网12月20日电 据外媒19日报道,法国女性杂志《Terrafemina》宣布,国际货币基金组织(IMF)前总裁卡恩的夫人安妮•辛克莱尔以25%的得票率当选2011年法国年度女性。

  在十名候选人当中,辛克莱尔得票率为25%,紧随其后的是获得24%投票的IMF现任总裁克里斯汀•拉加德和获得23%投票的前法国社会党竞选总统人选马汀•奥布里。而法国第一夫人卡拉•布吕尼仅获得16%的得票率。

  报道称,今年63岁的辛克莱尔在丈夫面临诸多涉性指控后,坚定地与他站在同一战线上。不离不弃。今年5月,卡恩因涉嫌性侵纽约索菲特酒店一名女服务员,遭警方逮捕。虽然他最终摆脱了刑事指控,但政治生涯就此一蹶不振。

  据悉,卡恩在纽约遭软禁期间,辛克莱飞赴纽约,租下一处豪宅,陪伴卡恩。


相关阅读:
吉一代 https://www.jianke.com/xwpd/5621440.html